Non Dolet

Объявление

Добро пожаловать в игру ,,Non Dolet"!

Главный администратор:

Jeanette Guicciardini

Погода:

Небо затянуто тучами; идёт мелкий дождь; дует лёгкий, но холодный ветер.

Игровое время:

15 марта 1667 год. Понедельник. Время: 22:00-23:00

PR:

Ник: Реклама Пароль: 12345

История

Нет новизны под солнцем и луной, И у историй всех одни сюжеты. Мы вам расскажем об одной: Истории Ромео и Джульетты.

Игровые действия:

---

Объявления:

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Non Dolet » Флудильня » Флудилка№1

Флудилка№1

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Вот вы сучки!!!)) Тоже мне нашлись! Вот вы не любите Меркуцио, поэтому не думаете о нём и про ,,Панику" помните, а я люблю, думаю, поэтому про ,,Панику" забыла.(((

0

62

Оправдалась!))) И сама ты сучка!))) Всё, я тоже спать и Джу права, не паникуй раньше ,,Паники", завтра напаникуешься выше крыши за три часа.))) И ещё, хватит думать про Меркуцио, а то завтра случайно полезешь к Антону целоваться, когда он по сцене бегать будет и тогда ты уже точно Меркуцио никогда не увидишь, потому что я тебя убью на месте!!! У него хоть и есть девушка, но мне он очень сильно нравится. [взломанный сайт]

0

63

Jeanette Guicciardini написал(а):

Оправдалась!))) И сама ты сучка!)))

Та знаю!))

Джу права, не паникуй раньше ,,Паники", завтра напаникуешься выше крыши за три часа.)))

Тоже знаю.)))

И ещё, хватит думать про Меркуцио

Я люблю его, не могу не думать...

а то завтра случайно полезешь к Антону целоваться, когда он по сцене бегать будет

В этот момент точно не полезу, я лучше к Мише, шутка.))))

тогда ты уже точно Меркуцио никогда не увидишь, потому что я тебя убью на месте!!!

А я убегу.)))))

У него хоть и есть девушка, но мне он очень сильно нравится. http://s9.rimg.info/8a9f8147d0899a4e247 … 71c728.gif

Понимаю...))))))
Спокойной ночи!!!)))))))

0

64

И тебе.))) [взломанный сайт]

0

65

Ааа! Вы уже тут?!)) Вы не представляете что было, когда я проснулась...это кошмар!!!(((

0

66

Привет!)) Дай угадаю... ты проснулась и подумала, что уже час и надо срочно собираться?)) [взломанный сайт]

0

67

Ага... а ты как догадалась?))))

0

68

У меня ещё лучше!)) Я завела будильник на девять, встала, когда он ещё не прозвенел, то есть раньше и думаю: Ещё минут десять и встаю... и в этот момент смотрю на будильник...без пятнадцати шесть!!! Я с матами вскочила, думаю ко второму акту успею, потом смотрю что-то светло для шести часов... а я дура минутную стрелку с часовой перепутала!  [взломанный сайт]

0

69

Даааааааааа, девочки!))) Нам нельзя ходить на ,,Панику", потому что у нас паника начинается ещё с утра, как только проснёмся. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

70

Не говори!)) Но у Джу хуже, чем у меня...))) У меня хотя бы время было, а Джу вообще опоздала на весь первый акт.))))

0

71

Заткнись, Гера!)) Я ещё никогда не опаздывала в театр!)) Я могу опаздать на лекции, на зачёты, даже на экзамены, но на спектакль я никогда не опаздаю!))

0

72

Подтверждаю! Даже за полчаса до спектакля, когда она подходит к театру, у неё уже эмоции: Блин, блин, блин! Мы опаздываем, чёрт!))) [взломанный сайт]

0

73

Да!)) Поэтому мы и не опаздываем.)) Я ж говорю, куда угодно, но не в театр. Если я хоть на секунду опаздаю, то убью себя каким-нибудь реквизитом.))

0

74

Ну я понимаю... на ,,РиДже" ты убьёшь себя шпагой Ромео, ой, прошу прощения, Бенволио; на ,,Ревизоре" смычком скрипки почтмейстера; на ,,Non Dolet" бутылкой; на ,,Кукушке" скальпелем или ещё чем-нибудь; на ,,Хитроумной влюблённой" шпагой...Дористео, Люсиндо...там много у кого шпаги; а на ,,Панике" чем? Там вроде ничего такого нет... [взломанный сайт]

0

75

Кстати, да... на ,,Панике" не чем себя убивать... разве что карандашиками и кисточками. [взломанный сайт]

0

76

Да вы чё?! Если я на ,,Панику" опаздаю, то застрелюсь!

0

77

Чем?! [взломанный сайт]

0

78

Ну, блин, чем-нибудь.)) Одолжу из ,,Х.в." пистолет.))

0

79

Не дадут тебе тот пистолетик!)))

0

80

Ну тогда... так чё там есть на ,,Панике"... карандашики, кисточки, холстики, листики, подносик есть, его можно, компьютер есть, тарелки, стол, диван, чемодан... Во! Вспомнила! Там Антон ботинками кидается, я попрошу, чтобы в меня кинул.)) Я гений, ха-ха!)) [взломанный сайт]

0

81

Контрольный в голову.)) Ой, Джу, не смеши, а то я на ,,Панике" плакать буду.))) [взломанный сайт]

0

82

Джу ты не гений, ты идиотка!))) Контрольный выстрел ботинком. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Гера, а ты будешь.))) Они втроём умрут...

0

83

Что?! Нет! Я не переживу! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

84

Я тоже думала, что не переживу, а потом всё нормально, потому что самоубийство было немного не то, о котором все сразу думают.))
Жан, ты пи-пи-пи...не пугай девочку! Она и так Смерти мозг вынесла, что без Меркуцио умирает, а ты её ещё пугаешь, что на ,,Панике" все умрут! [взломанный сайт]  Гера, тётя Жанетта, дура, не верь ей! *обняла* [взломанный сайт]

0

85

Жанетта, ты креветка!  [взломанный сайт]  Джу, спасибо.  [взломанный сайт]

Отредактировано Gerarda Montague (Чт, 3 Фев 2011 10:47:39)

0

86

Ой, ой, защитница, заступница!))) Я поиздеваться хочу над девушкой Мерка, пока Мерк не начал издеваться надо мной. [взломанный сайт]

0

87

Ах ты вот так со мной!!! Меркуцио она не любит, ах ты... подожди, я ещё на ,,Панике" приколюсь над тобой, в антракте, так что лучше не выходи в фойе.)))

0

88

Жан и не выйдет, я её не отпущу, мне в зале одной скучно.))

0

89

Тем более, я никуда не пойду!))) Я хочу пиццу стырить!)))

0

90

Не получится, её унесут.)) Эх, уже 11, я собираться пошла.))

0

Вы здесь » Non Dolet » Флудильня » Флудилка№1