Non Dolet

Объявление

Добро пожаловать в игру ,,Non Dolet"!

Главный администратор:

Jeanette Guicciardini

Погода:

Небо затянуто тучами; идёт мелкий дождь; дует лёгкий, но холодный ветер.

Игровое время:

15 марта 1667 год. Понедельник. Время: 22:00-23:00

PR:

Ник: Реклама Пароль: 12345

История

Нет новизны под солнцем и луной, И у историй всех одни сюжеты. Мы вам расскажем об одной: Истории Ромео и Джульетты.

Игровые действия:

---

Объявления:

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Non Dolet » Флудильня » Флудилка№1

Флудилка№1

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Мерседес разнимать будет.))

0

32

О да!))) Я уже представляю эту картину.)))  [взломанный сайт]

0

33

Не смеши, мать твою!))

0

34

Гера, ты у нас того, ,,Блэйда" пересмотрела лишние раз 400.))) Нормальные ужастики смотреть надо, а не наполовину ужастик, наполовину боевик, а то договоришься скоро и будешь вторым Блэйдом.)))  [взломанный сайт]

0

35

Я его наизусть выучила и заметь, что не все мои любимые фразы упоминаю.)) Так что, молчи!)))

0

36

Эх, всё, я спать!)) Спокойной ночи, Марисочка!))) До завтра!))))

0

37

Спокойной ночи!)))

0

38

Привет, Жан!))) Ты тоже тут?!)))

0

39

Ага, туточки!))) Привет, дорогая!))) [взломанный сайт]

0

40

Ути, какая прелесть(я про мишку)! Классные смайлики, вот эти последние.))) Как дела?)))

0

41

Классно! Только проснулась.))) Твои как?)))

0

42

Только проснулась?))) Ничего себе, ты сонька!)))

0

43

Ага, Сонька Золотая Ручка.))) А вообще ты и сама сонька. [взломанный сайт]

0

44

Ой, ой, ой, не умничай! [взломанный сайт]

0

45

Вот так вот:
Сидят Меркуцио и Тибальт на лавочке:
М.: Апчхи...
Т.: Будь здоров!
М.: Спасибо!
Т.: Пожалуйста!
М.: Не умничай!
Т.: Да пошёл ты!  [взломанный сайт]

0

46

Типа того.))) Я вчера так наржалась, пока высказывания Юльки читала... [взломанный сайт]
Но моё любимое это всё-таки это:
Меркуцио подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз!
И вот это ещё, прикольно:
Приходит Меркуцио к дяде и говорит:
- Дядя, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
- С плохой...
- Я разбил твою машину.
- Ну, а хорошая? - сдерживая гнев, спросил Эскал.
- Я больше не буду!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

47

Вот это ещё тоже прикольно:
Широкая кровать. Ромео просыпается, толкает лежащую рядом Джульетту: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Тибальта: - Зажигалку кинь! Где-то в ногах высовывается Меркуцио, они все вместе прикуривают. Затянувшись и выпустив дым, Меркуцио говорит: - Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы!
Только я конец не очень-то поняла, но мне от их четверых в одной кровати, уже ржать хочется. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

48

Чё, блин, непонятного?))) У Ромео вечеринка была... [взломанный сайт]

0

49

Ну в принципе-то да... только каким боком там Джу оказалась?)))

0

50

Кто ж её знает?!)))

0

51

Никто...))) Ладно, не буду мешать.)))

0

52

Спасибо!))) [взломанный сайт]

0

53

Привет, Жан!)) Как дела?)) Спасибо, что приняла.))

0

54

Привет, солнышко!))) Хорошо, твои как?)))
Я по-твоему дура? Не принять самую лучшую Джульетту!  [взломанный сайт]

0

55

Замечательно.)) Да сколько ж можно?! Я не самая лучшая...ладно-ладно молчу.)) Чем занимаешься?))

0

56

Вот и молчи!!! [взломанный сайт]  Я смотрю венгерский ,,РиДж", издевательства надо мной, но мне нравится.))) А ты?)))

0

57

А я думаю что мне одевать завтра...завтра же ,,Паника", но пятого вообще ,,Non Dolet", там вообще, мы же договорились фоткаться, я хочу платье одеть, но там столько снега...((

0

58

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]     Почему мне никто не напомнил, что завтра ,,Паника"?! Твою мать! Я забыла! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Gerarda Montague (Ср, 2 Фев 2011 23:38:23)

0

59

Тань, а чего ты хотела?))) Если целыми днями думать о Меркуцио, то о ,,Панике" по-любому забудешь.))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Всё, у Тани началась паника за 18 часов 7 минут... до ,,Паники"! [взломанный сайт]

0

60

Ага, Жан права, меньше про Меркуцио думать надо!)) Эх, ладно, придумаем завтра утром чего-нибудь с тобой, а сейчас я спать, то есть о Ромео мечтать.)) Спокойной ночи всем!))
И Гера не паникуй раньше ,,Паники".))

0

Вы здесь » Non Dolet » Флудильня » Флудилка№1